Bunghatta.ac.id. Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Fakutas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta mengadakan pementasan public speaking yang berlangsung di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas BUNg Hatta, Kamis (29/12/2016).

Bunghatta.ac.id. Sebanyak 227 mahasiswa Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Bung Hatta mengikuti kegiatan Orientasi Praktik Lapangan Kependidikan yang bertempat di Aula Gedung 6 Blok B Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta, Rabu.(04/01/2017).

Mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta mengadakan Pemutaran Film Pendek bertajuk Mahakarya Tugas Akhir Film Pendek yang bertempat di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Senin (29/11/2016)

Bunghatta.ac.id. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta kedatangan tamu dari Delegasi Program Jalinan Kemasyarakatan Pandu Puteri Institut Pendidikan Guru (IPG) Malaysia. Rombongan tersebut disambut di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta, Senin (29/11/2016).

Bunghatta.ac.id. Program Studi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Fakutlas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta mengadakan dua kegiatan yang berbeda yakni Kuliah Umum Integrasi Nilai-Nilai Pendidikan Karakter dalam Pembelajaran di Sekolah Dasar dengan hadirkan menghadirkan pembicara Dr r. Hj Armiarti, M. Pd, dan Diskusi Ilmiah Mewujudkan Peran Mahasiswa dalam Membangun Kepemimpinan yang Berkarakter dan Bermanajemen dengan narasumber Dr. M. Sahnan, M. Pd yang bertempat di Aula Balairung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas Bung Hatta pada 17-18 September 2016.