Bunghatta.ac.id. Rektor Universitas Bung Hatta, Prof. Dr. Niki Lukviarman, SE , Akt, MBA, CA membuka kegiatan Krida Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta 2017 yang diperuntukan untuk mahasiswa angkatan 2016. Kegiatan pembukaan ini diladakan di Aula Pertemuan lantai 4 Gedung 6 Blok B Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta, Jumat (10/02/2017)

Bunghatta.ac.id. Himpunan Mahasiswa Program Studi Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta akan melaksanakan Bio Science Competition Tingkat SMA/MA sederajat se-Sumatera Barat 2017 yang akan dilaksanakan di Aula Gedung 6 Blok B Kampus Proklamator II Universitas Bung Hatta pada 26 Februari 2017.

Bunghatta.ac.id. Rizky Wardani mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) konsentrasi Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (Penjasrek) Universitas Bung Hatta berhasil memperoleh juara dalam Kejurnas Arung Jeram Federasi Arum Jeram Indonesia/FAJI (R6) yang diselenggarakan di Sungai Progo, Yogyakarta pada pada 26-30 Januari 2017.

Sebagaimana dilansir situs resmi BAN-PT di laman ban-pt.kemdiknas.go.id, Universitas Bung Hatta berhasil raih nilai B Akreditasi Instutusi BANPT. Raihan nilai B itu berdasarkan Surat Kebuputusan BAN-PT No.0371/SK/BAN-PT/I/2017 tertanggal 19 Januari 2017 dan berlaku sampai dengan 19 Januari 2022

Bunghatta.ac.id. Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Fakutas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Bung Hatta mengadakan pementasan public speaking yang berlangsung di Aula Balirung Caraka Gedung B Kampus Proklamator I Universitas BUNg Hatta, Kamis (29/12/2016).