BCA Finance kembali menggulirkan program Beasiswa BCA Finance 2016 kepada 90 orang mahasiswa berprestasi yang kurang mampu secara ekonomi. Beasiswa yang diluncurkan untuk keenam kalinya sejak tahun 2009 ini bertujuan dan bertekad kuat turut mencerdaskan kehidupan bangsa. Beasiswa akan diberikan sejak dinyatakan sebagai penerima beasiswa hingga maksimal sampai dengan semester 8.

Sehubungan dengan dibukanya kembali beasiswa BCA Finance Peduli tahun 2016, kami ingin mengajak mahasiswa diseluruh Indonesia untuk mendaftar mulai tanggal 20 Juni 2016 sampai dengan tanggal 21 Juni 2016.

Persyaratan:
1. Mahasiswa/i Strata I (S1) segala jurusan
2. Minimal sedang atau telah menyelesaikan semester 2
3. IPK minimal untuk PTN 3,00 dan PTS 3,40
4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun.

Hal-hal yang perlu diperhatikan :
1. Jangan mendaftar menggunakan telepon seluler karena bisa menyebabkan tidak tersambungnya koneksi internet ketika mendaftar.
2. Ketika selesai mendaftar harap mencatat nomor registrasi.
3. Kami tidak akan mengeluarkan atau memberitahukan nomor registrasi yang disebabkan karena lupa mencatat atau hal apapun.
4. Segala bentuk keputusan dari panitia tidak dapat diganggu gugat dan bersifat mutlak.