Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Bung Hatta selenggarakan Workshop Akselerasi Pengembangan Kurikulum di ZHM Premier Padang, Kamis (11/6/24).

Kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka Hibah Program Bantuan Akselerasi Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran Pendidikan Tinggi Mendukung Kampus Merdeka Mandiri 2024 yang didanai oleh Belmawa Dirjen Diktiristek Kementerian Pendidikan Kebudayaan dan Teknologi RI.

Sebagai narasumber, diundang Prof. Dr. Endry Boeriswati, M. Pd., Guru Besar Program Pascasarjana Universitas Negeri Jakarta.Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan FKIP Universitas Bung Hatta, Dr. Yetty Morelent, M. Hum. Turut hadir Wakil Dekan FKIP Universitas Bung Hatta, Dra. Zulfa Amrina, M. Pd., para dosen, dan tim pelaksana hibah.

#AKPT #Dikti #Belmawa